Home > Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11/04/2015

Menciones Legales

Radarcan, S.L.

CIF B-63394845

Pje. Montserrat Isern, 1, P.I. Gran Vía Sur

08908, Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España

 

Radarcan Corporation

338 S. Sharon Amity Rd. #197

28211 Charlotte, NC, USA

 

www.radarcan.com

 

 

El conocimiento de tu privacidad es importante para nosotros, por ello la política de privacidad aplicada en el sitio web de Radarcan Corporation en Estados Unidos de América, Radarcan, S.L. en el resto del mundo o sus licenciantes cuando proceda y se indique debidamente (denominados “Radarcan” o “Nosotros” en adelante) está detallada a continuación.

 

Mediante la aprobación de la Política de Privacidad del sitio web de Radarcan declaras que aceptas la Política de Privacidad detallada a continuación en su totalidad.

Esta Política de Privacidad se aplica al sitio web de Radarcan (denominado “este sitio web” en adelante) que está ubicado en www.radarcan.com y a todas las páginas asociadas y vinculadas a www.radarcan.com desarrolladas por y para Radarcan únicamente, incluyendo sus subsidiarios y afiliados sitios web Radarcan de todo el mundo.

 

Con el fin de acceder a la totalidad de nuestro servicio te puede ser requerida la creación de una cuenta de usuario para convertirte en “usuario registrado”. Durante el proceso de creación de la cuenta se te pedirá que proporcione cierta información personal, establecer un nombre de usuario y una contraseña. Aceptas proporcionar información precisa, actualizada y detallada para completar el registro durante la creación de la cuenta y actualizarla nuevamente cuando regreses a este sitio web, en el caso que tus datos personales hayan cambiado, para mantener tu información personal exacta y actualizada.

 

Eres el único responsable de proteger tu contraseña. Te comprometes a no revelar tu contraseña a terceros y a responsabilizarte de cualquier actividad o acción llevada a cabo con tu cuenta, ya seas tu mismo quien la lleve a cabo y/o hayas autorizado o no dichas actividades o acciones a un tercero.

 

En caso de robo de la cuenta debes notificarlo inmediatamente a Radarcan para cancelar cualquier uso no autorizado de tu cuenta de usuario.

 

 

Recopilación de datos personales

Radarcan puede guardar la información detallada a continuación:

  • Información anónima sobre el uso y la navegación de este sitio web.
  • Información facilitada por ti con el propósito de registrarte y/o hacer una(s) compra(s).
  • Información facilitada por ti con el propósito de registrar un dispositivo y conseguir una ampliación de la garantía.
  • Información facilitada por ti con el propósito de subscribirte a nuestro boletín de noticias.

 

 

Uso de los datos personales

Radarcan hace, o puede hacer, uso de los datos personales recopilados para:

  • Administrar este sitio web
  • Personalizar el proceso de compra de dispositivos de este sitio web
  • Enviarte productos que hayas comprado a través de la tienda en línea o proveerte de otros servicios que hayas solicitado (incluyendo procesos de devolución de compra o aplicación de garantía)
  • Enviarte, por correo postal o electrónico, documentación como albaranes, facturas, etc.
  • Enviarte comunicaciones comerciales a través de nuestro boletín de noticias. Se realizarán a través del correo electrónico que nos hayas facilitado al registrarte y en caso que lo hayas consentido expresamente para dichos envíos publicitarios a través del correo electrónico. En cualquier momento podrás darte de baja, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos promocionales o accediendo a su cuenta y deshabilitando tal opción.

 

En tales casos Radarcan puede verse obligada a facilitar tu información personal a sus agentes o proveedores para cumplir con los propósitos mencionados. Los agentes y/o proveedores que en cuestión serán obligados a cumplir con la Política de Privacidad y Cookies facilitada en esta página.

 

Además de las razones expuestas en que Radarcan se puede ver obligada a facilitar tu información personal a sus agentes y/o proveedores, también puede verse obligada a entregar tu información personal si se requiere por ley, en consecuencia de algún procedimiento judicial y/o para ejercitar sus derechos de defenderse judicialmente.

 

 

Seguridad de sus datos personales

Radarcan se compromete a:

  • (Para clientes de Estados Unidos de Amèrica):

o   cumplir con el deber de mantener en secreto de tales datos, así como tratarlos con confidencialidad.

o   tomar las precauciones a nivel técnico necesarias para prevenir la pérdida, malversación y/o alteración de tus datos personales.

o   Almacenar información personal que nos haya facilitado en servidores seguros.

  • (Para clientes de España y el resto del mundo):

o   cumplir con el deber de mantener en secreto de tales datos, así como tratarlos con confidencialidad.

o   tomar las precauciones a nivel técnico necesarias para prevenir la pérdida, malversación y/o alteración de tus datos personales.

o   Almacenar información personal que nos haya facilitado en servidores seguros.

Tal como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y sus normas de desarrollo.

 

 

Transferencias transfronterizas de datos personales

Radarcan puede enviar, transferir y/o procesar sus datos personales facilitados en servidores, agentes y/o proveedores, que cumplan con esta Política de Privacidad, de otros países con el fin de facilitar los servicios de este sitio y de favorecer su experiencia de usuario en este sitio web.

 

 

Datos de sus Pagos y métodos de pago. Compra segura.

Radarcan no almacena información sobre tus datos personales de pago indistintamente del método de pago que uses, puesto que los pagos se hacen desde los servidores seguros de nuestros proveedores:

  • Pago con tarjeta de crédito/débito:

o   TPV Virtual BS: en todo el mundo excepto Estados Unidos de América.

o   2CheckOut: en Estados Unidos de América.

  • PayPal: disponible en todo el mundo

Por lo que no accedemos y desconocemos completamente su número de tarjeta, caducidad, usuario, contraseña, etc., la información que recibimos informáticamente es el número de operación con el pago Aceptado o Denegado.